¿Si un cliente hace varios intentos de compra se le envía siempre el email?

Para el email de abandono de carrito se toma en cuenta sólo el último carrito abandonado por el usuario, es decir, si abandona 2 carritos en 10 minutos será el último el que le llegue como email. Por otro lado, si ya se le ha enviado el email de un abandono de carrito (pasadas las horas que hayamos programado) y después vuelve a abandonar un carrito volverá a recibir el email.