¿Cómo Creo Un Nuevo Usuario De BrainSINS?

Hacemos click sobre el engranaje  arriba a la derecha. Se abriran directamente las opciones relativas a nuestro perfil. En el panel de la izquierda seleccionamos “Añadir usuario”.

Para añadir un usuario debemos rellenar todos los campos con sus datos así como la contraseña que usará para entrar.

Los tipos de rol posibles son admin o user. El primero podrá realizar todas las acciones posibles dentro del Analytics mientras que el segundo no dispondrá de este panel de administrador, es decir, no podrá crear ni editar usuarios.

Por último podemos asignar privilegios que consiste en seleccionar qué pestañas podrá ver del Analytics. Por tanto, las pestañas que seleccionemos (Comportamiento, Negocio y Optimización) serán las que podrá ver este nuevo usuario.