Carga y configuración del feed de productos

Para cargar el feed de productos (catálogo) seguiremos los siguientes pasos:

• 2.- En la sección Optimización encontrará la sub-sección "Subir catálogo".
  • 3.- Hacemos click en “Opciones avanzadas” para que aparezcan los campos donde introducir la URL y los horarios para la carga automática.
  • 4.- Dependiendo de como sea nuestro feed tendremos que utilizar un conversor u otro. A continuación se expone una lista de los más comunes con las url que tendremos que poner en el campo "URL del feed":

Formato BrainSINS  Seguir las instrucciones de: http://developers.brainsins.com/product-feed.html#brainsins-xml
    Google Shopping xml http://catalog.brainsins.com/convert.php?format=google_shopping_xml&url=https://www.feedgoogledemitienda.com
    Google Shopping csv http://catalog.brainsins.com/convert.php?format=google_shopping_csv&url=https://www.feedgoogledemitienda.com
    Plugin Magento http://catalog.brainsins.com/magento-loader.php?url=http://www.mitienda.com
    Plugin Prestashop http://catalog.brainsins.com/prestashop-loader.php?url=http://www.mitienda.com

Recuerde que, para los casos de Google Shopping, la url “http://www.feedgoogledemitienda.com” debe ser sustituido por la URL del feed de Google en xml o csv.

En el caso de los Plugin, la url “http://www.mitienda.com” debe ser sustituida por la url de su web.

NOTA: Si el caso de su tienda no coincide con ninguno de los mostrados o tiene problemas para cargar su feed póngase en contacto con nuestro soporte técnico.
  • 5.- Puedes modificar la frecuencia y el intervalo de tiempo para la próxima carga automática. Tenga en cuenta que puede seleccionar un rango de tiempo y no una hora exacta para la recarga.
  • 6.- Finalmente haga click sobre el botón verde "Recargar catálogo". Tenga en cuenta que la recargar del catálogo es un proceso que puede durar entre 1 y 30 minutos, dependiendo del CMS de la tienda y del número de productos.

Si se ha subido correctamente podremos ver debajo la URL con la fecha y un ok.