Editar el Look&Feel de los recomendadores

El etilo por defecto que ofrece BrainSINS no tiene porqué encajar con el "look-and-feel" de la tienda. Es por ello que ofrecemos la posibilidad de modificar el estilo desde nuestra herramienta de administración.

Llegaremos hasta el listado de recomendadores haciendo click en el orden siguiente:

Optimización > Recomendadores > Lista

En esta pantalla podrás ver el listado de recomendadores disponibles para tu tienda online. Puedes modificar el estilo de cualquiera de ellos haciendo click en el botón “Editar estilo” a la derecha de cada recomendador.

Una vez dentro verá diferentes controles que le permiten modificar colores, tamaños, etc. A continuación te mostramos ejemplo de recomendador sin los colores por defecto:

El editor básico te permite modificar ciertas cosas elementales del estilo de los recomendadores de manera sencilla. Para modificar más profundamente el estilo necesitaremos conocimientos de HTML y CSS. Haga click en el botón “Cambiar al editor avanzado”.

Una vez dentro, destacan cuatro contenedores:

• HTML de producto: Aquí irá el HTML de cada producto mostrado en la recomendación. Podrás usar en ellos las variables  ${name}, ${id}, ${price}, ${url}, ${image} y la funcion onclick que nos devolverá lo que pidamos al hacer click en el elemento. También se pueden añadir como variables los campos que hayamos puesto en la property "misc" de la siguiente manera: {misc.offer_price}, ${misc.brand} y ${misc.discount}.
  • HTML del recomendador: HTML del contenedor de las recomendaciones. Cada producto que se quiera mostrar será descrito por la variable "${product}", la cual indica al sistema que ahí tiene que reproducir el código dentro de "HTML de producto".
  • CSS de producto: Aquí irá el CSS asociado a cada producto.
  • CSS del recomendador: CSS que irá asociado al "HTML del recomendador".

NOTA: Estos contenedores permiten la inclusión de scripts.

El editor avanzado le permitirá configurar el formato de la moneda, atendiendo a cada código de tracking* que esté utilizando en su tienda. Consulte al equipo de Soporte de BrainSINS en support@brainsins.zendesk.com si no tiene claro qué código de tracking debe usar o está usando en su tienda.