Cómo hacer Autologin (Magento)

Por el momento esta opción solo es posible con la extensión Magento. Los pasos a seguir son los siguientes:

1- Rellenar el campo "Secret key" en el plugin Magento y en el editor de abandono de carrito/compra con la clave que deseemos.

2- Poner la siguiente url como link de carrito en el editor de abandono de carrito/compra:

http://www.mitienda.com/brainsins/login/login?redirect=checkout%2Fcart&

3- Debemos modificar el href dentro del <a> del botón para ir al carrito ("Termina tu compra" o similar) en el editor de wysiwyg:

href="##$cartUrl####$autoLogin##"