Javascript API

Incluye nuestra API Javascript brainsins.js

El primer paso consiste en incluir un script javascript que llama a nuestra API en cada página de de tu tienda online, al final del BODY:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
   brainsins_token = "TOKEN";
</script>
<script type="text/javascript" async="" src="//d2xkqxdy6ewr93.cloudfront.net/brainsins.js" charset="UTF-8"></script>
<!-- BrainSINS Code Ends -->

La variable "TOKEN" debe ser reemplazada por tu ID único de cliente de BrainSINS que tiene la siguiente estructura: BS-0000000000-1. Puedes encontrar este ID accediendo a nuestra herramienta de administración.

Por ejemplo, si tu ID de cliente (token) es “BS-1234567890-1″, el código que deberás pegar al final de la sección BODY de tu tienda online sería:

<body>
.
.
.
<!-- BrainSINS Code Starts --> <script type="text/javascript"> brainsins_token = "BS-1234567890-1"; </script> <script type="text/javascript" async="" src="//d2xkqxdy6ewr93.cloudfront.net/brainsins.js"></script> <!-- BrainSINS Code Ends -->
</body>