Feed Magento

Feed Magento

Si nuestra extensión ha sido capaz de generar el feed de productos de su tienda online, podrá acceder a este feed en tiempo real usando la siguiente URL:

http://catalog.brainsins.com/magento-loader.php?url=http://www.mitienda.com.

NOTE: la parte de “http://www.mitienda.com” es la url de su tienda. Tenga en cuenta que esta operación puede durar varios minutos.

En caso de que su versión de Magento sea la 1.9 habría que usar el siguiente conversor en vez del anterior:
http://catalog.brainsins.com/magento8/catalog.php?url=http://www.mitienda.com

Después de comprobar que el módulo ha generado el feed de productos de nuestra tienda, debes acceder al administrador de analytics y cargar la url del feed. De esta forma podremos cargar el feed automáticamente.