Formato BrainSINS

Si prefieres crear un XML con nuestro formato propio, debes generar un archivo con extensión XML que contenga la información de los diferentes productos dentro de tu web, incluyendo nombre, precio, descripción, URL... Puedes usar el siguiente ejemplo como plantilla para crear tu propio XML:

Importante: Los id de producto solo pueden incluir números. Cualquier otro caracter no será valido.

Importante: idProduct, url, price y imageUrl no pueden ir en blanco.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<recsins version="0.1">
<entities>
<entity name="product">
<property name="idProduct"> ID del producto </property>
<multi_property name="name">
<property lang="en"> name in that language </property>
<property lang="de"> name in that language </property>
<property lang="es"> name in that language </property>
...
</multi_property>
<multi_property name="url">
<property lang="en"> url in that language </property>
<property lang="de"> url in that language </property>
<property lang="es"> url in that language </property>
...
</multi_property>
<property name="price"> price </property>
<property name="imageUrl"> image URL </property>
<property name="categories"> Categorías </property>
...
</entity>
...
</entities>
</recsins>

¿Qué debe contener cada property?

• idProduct: número natural (ningún otro caracter, solo números).
  • name: string sin caracteres extraños aunque se puede pasar como un CDATA.
  • url: string con una url válida.
  • price: número decimal separando la parte decimal con ".".
  • imageUrl: string con url válida.
  • categories: categorías separadas por comas.

Estos son las properties imprescindibles para nuestro formato de catálogo pero también se pueden poner otras opcionales:

• description: debe contener un string y puede ser multi_property.
  • stock: debe contener un numero natural que nos da información para posibles reglas de negocio.
  • active: puede ser 1 para permitir que el producto aparezca en los recomendadores o 0 para que no se muestre. Si el feed de productos no contiene esta property, será por defecto 1.

Se puede incluir una multi_property llamada "multiprice" con los deferentes precios por lenguaje. En este caso la property "price" sigue siendo necesaría.

Todas estas son propertys que nuestro loader reconoce como nativas. Esto implica que podrás utilizar esos datos como variables en desde nuestro "editor de estilos del recomendador". Si necesitas otra property para el recomendador como "descuento", "precio_rebajado", "tag", etc. debes usar una property especial llamada "misc". Puedes verlo en el siguiente ejemplo:

<property name="misc">
{"offer_price":"22.95","brand":"brainSINS","discount": "15"}
</property>

Estos campos podremos usarlos como variables en el editor de estilos del recomendador de la siguiente manera: {misc.offer_price}, ${misc.brand} y ${misc.discount}.