Producto

En la página de producto se debe incluir otro campo que nos de la información sobre el producto que se está visitando:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"product",
productId: ID_PRODUCT
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

ID_PRODUCT se debe reemplazar por el identificador unico del producto que el el usuario está visualizando en ese momento. Este identificador debe ser exactamente igual que el que está en el feed de productos que manejamos desde BrainSINS.

Por ejemplo, si el id de producto es "123", se tendrá que generar el siguiente código:

var BrainSINSData = {
pageType:"product",
productId: 123
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

< Anterior | Siguiente>