Categoria

Cuando el usuario está visitando una categoría concreta, se deberá poner el siguiente código:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType: "category",
categories: CATEGORIAS
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

CATEGORIAS debe reemplazarse por el nombre de la categoría que el usuario está visitando, o la herencia de esa categoría empezando por la más general y usando "," para separarlas.

Por ejemplo, si el usuario visita la subcategoría "impresas" dentro de la categoría "camisetas", se debe añadir el siguiente código:

<script type="text/javascript">
var BrainSINSData =
pageType: "category",
categories: "camisetas, impresas"
<!-- BrainSINS Code Ends -->

< Anterior | Siguiente >