¿Por qué necesitamos un catálogo en BrainSINS?

Para poder actualizar regularmente los detalles de cada producto en su tienda online, necesitamos acceso a un feed de productos actualizado. Normalmente, nosotros recomendamos actualizar dicho feed de productos una vez al día pero, desde nuestro asistente, usted puede configurar la frecuencia con la que desea que se actualice su catálogo.

Si usas uno de nuestros módulos de Prestashop o Magento, no necesitarás crear un feed de productos, ya que nuestro módulo lo generará por usted. Sin embargo, sí que es necesario subirlo a nuestra herramienta de administración.

En el caso de que no uses ningún módulo de BrainSINS, aceptamos tres diferentes formatos de feed de productos: BrainSINS XML, Google Shopping XML o Google Shopping CSV.