Google Shopping CSV

Google Shopping CSV

Si manejas tus productos con Google Shopping, puedes generar un feed de productos de Google Shopping en formato XML o CVS. Si prefieres el formato CSV, podemos procesar el archivo para recuperar toda la información sobre tus productos.

Aviso Importante: Los productos en el feed solo debe incluir números, cualquier otro caracter no será válido. Si no fuera posible, por favor pongase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@brainsins.zendesk.com

Deberías poder acceder a la conversión de tu feed directamente desde la siguiente URL:

http://catalog.brainsins.com/convert.php?format=google_shopping_csv&url=https://www.feedgoogledemitienda.com

NOTA: la parte "https://www.feedgoogledemitienda.com" debe ser una URL pública con el feed de productos de tu tienda online. Puede tardar varios minutos en cargarse.

Si nuestro conversor es capaz de generar correctamente el feed de productos de tu tienda debes acceder a nuestra herramienta de administración y esta URL de manera que nosotros podamos recargar automáticamente los productos.