Carrito

En la página de carrito es necesario generar un código que enviará a BrainSINS el contenido del carrito que deberá incluir los id de producto y la cantidad de cada uno delos productos:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"cart",
cart: [
{id: ID, quantity: CANTIDAD},
{id: ID, quantity: CANTIDAD},
{id: ID, quantity: CANTIDAD}
]
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

En el objeto "cart" se deben incluir todos los productos que el usuario ha añadido al carrito. Según el código más arriba, se debe sustituir ID por el identificador único del producto y CANTIDAD por la cantidad que el usuario ha añadido en el carrito de ese mismo producto.

Por ejemplo, si un cliente ha incluido dos veces el producto "123" y una vez el producto "456", el código que se tendrá que generar será el siguiente:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData {
pageType:"cart",
cart: [
{id: 123, quantity: 2},
{id: 456, quantity: 1}
]
};
</script>
<!-- BrainSINS Code Ends -->

Si tu página de carrito es la misma que el inicio del checkout, el pageType deberá ser "cart". Si se da esta situación se ignorará el manual the tracking de checkout.

También es posible añadir el precio de los productos al objeto BrainSINSData. Esto es útil, por ejemplo, cuando tenemos productos padres e hijos pero es recomendable ponerlo siempre para favorecer un mejor tracking de productos. Este precio debe ir en formato float, es decir, con punto "." para separar los decimales como en el siguiente ejemplo:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData {
pageType:"cart",
cart: [
{id: 123, quantity: 2, price: 19.95},
{id: 456, quantity: 1, price: 7.5}
]
};
</script>
<!-- BrainSINS Code Ends -->

MISC
En caso de que necesitemos recuperar algún dato extra a los recuperados en el carrito y que no podamos proporcionar mediante el feed de productos, podemos usar el campo misc. Este será un array dentro del campo misc de la siguiente manera:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData {
pageType:"cart",
cart: [
{id: 123, quantity: 2, price: 19.95},
{id: 456, quantity: 1, price: 7.5},
misc: [
{name: "product", discount: "20%"},
{name: "product2", discount: "35%"}
]
]
};
</script>
<!-- BrainSINS Code Ends -->

Si tu tienda online es capaz de modificar los productos del carrito via AJAX, disponemos de las siguientes funciones que pueden ser de utilidad:

Añadir productos al carrito:

brainsins.addItem( ID_PRODUCT, QUANTITY, PRICE );

Actualizar la catidad de un producto añadido al carrito:

brainsins.updateItem( ID_PRODUCT, QUANTITY )

Borrar un producto de la cesta:

brainsins.deleteItem( ID_PRODUCT );

< Anterior | Siguiente >