Carrito

En la página de carrito es necesario generar un código que enviará a BrainSINS el contenido del carrito que deberá incluir los id de producto y la cantidad de cada uno delos productos:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"cart",
cart: {
products: [
{id: ID, quantity: CANTIDAD},
{id: ID, quantity: CANTIDAD},
{id: ID, quantity: CANTIDAD}
]}
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

En el objeto "cart" se deben incluir todos los productos que el usuario ha añadido al carrito. Según el código más arriba, se debe sustituir ID por el identificador único del producto y CANTIDAD por la cantidad que el usuario ha añadido en el carrito de ese mismo producto.

Por ejemplo, si un cliente ha incluido dos veces el producto "123" y una vez el producto "456", el código que se tendrá que generar será el siguiente:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData {
pageType:"cart",
cart: {
products: [
{id: 123, quantity: 2},
{id: 456, quantity: 1}
]}
};
</script>
<!-- BrainSINS Code Ends -->

Si tu página de carrito es la misma que el inicio del checkout, el pageType deberá ser "cart". Si se da esta situación se ignorará el manual the tracking de checkout.

También es posible añadir el precio de los productos al objeto BrainSINSData. Esto es útil, por ejemplo, cuando tenemos productos padres e hijos pero es recomendable ponerlo siempre para favorecer un mejor tracking de productos. Este precio debe ir en formato float, es decir, con punto "." para separar los decimales como en el siguiente ejemplo:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData {
pageType:"cart",
cart: {
products: [
{id: 123, quantity: 2, price: 19.95},
{id: 456, quantity: 1, price: 7.5}
]}
};
</script>
<!-- BrainSINS Code Ends -->

Si tu tienda online es capaz de añadir productos via AJAX en el botón de "Añadir al carrito", se tendrá que incluir la siguiente función para que nos indique que el producto se ha añadido al carrito:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
brainsins.addItem( ID_PRODUCT, QUANTITY, PRICE );
<!-- BrainSINS Code Ends -->

< Anterior | Siguiente >