Objeto recommenders

Los recomendadores deben ser añadidos a nuestro objeto BrainSINSData. En el siguiente ejemplo veremos como se inserta un recomendador con lo básico para la página de home:

<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"home",
recommenders: [ {
recommenderId: ID,
location: UBICACIÓN,
position: POSICIÓN
}]
};
</script>

Cómo configurar los parámetros:

• recommenderId: el id del recomendador. Se puede encontrar en la lista de recomendadores.
  • location: debemos indicar el elemento HTML de referencia. Podemos identificarlo gracias a su id o clase y podemos señalarlo igual que en jQuery o CSS con "." para las clases y "#" para los id.
  • position: puede ser "before", "after", "replace", "first" or "last".

También se pueden usar otros parámetros para dar al recomendador más precisión o adecuarlo a lo que queremos que muestre:

• categories: este es un parámetro típico de la página de categoría pero también se puede poner dentro del recomendador para que solo dicho recomendador filtre por una o más categorías (separadas por comas). Este parámetro solo afecta al recomendador concreto donde lo ponemos.
  • filter: puede ser "any", "all" o "forbid". Si no lo configuramos, el parámetro categories no tendrá efecto. También se puede usar este parámetro en la página de categoría usando como referencia el campo categories del BrainSINSData, fuera del recomendador.

• any: el recomendador mostrará productos que contengan al menos una categoría igual.
    • all: los productos deben contener todas las categorías del campo categories para mostrarse en el recomendador.
    • forbid: los productos con todas las categorías iguales a las del campo categories no se mostrarán en el recomendador.

Un ejemplo, si se quieren dos recomendadores para la página home, uno con el recomendador con id 1 (Basado en tendencias de navegación) y otro con el recomendador id 2 (Más vendidos):

var BrainSINSData = {
pageType:"home",
recommenders: [ {
recommenderId: 1,
location: "#brainsins_rec",
position: "replace"
recommenderId: 2,
location: ".main_row",
position: "after",
categories: "camisetas,rojo",
filter: "forbid"