Administración de usuarios

Cuando los usuarios hacen login en nuestra tienda y son redirigidos a una página especifica, es preciso introducir el siguiente código. Por favor, incluye este código solo si el usuario ha aceptado recibir notificaciones por email:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"login",
language: LANGUAGE,
userEmail: EMAIL_USER
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->
  • EMAIL_USER: se debe reemplazar por el email del usuario.
  • LANGUAGE: se debe reemplazar por el lenguaje del usuario que visita la página.

Cuando los usuarios hacen login con un evento de manera asíncrona o no hay una página especifica de confirmación de registro/login puedes usar una de estas dos funciones. Por favor, incluye este código solo si el usuario ha aceptado recibir notificaciones por email:

BrainSINSTracker.trackEMailNewsletter( EMAIL_USER, 1, LANGUAGE );

NOTA: no es necesario que exista una página concreta después de hacer login. userEmail puede incluirse en el BrainSINSData de cualquier página para recoger el email aunque no recibirá emails a menos que incluyamos el campo userNewsletter: 1.

En caso de que el usuario no desee recibir notificaciones por email podremos usar el parámetro userNewsletter de la siguiente manera:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"login",
language: LANGUAGE,
userEmail: EMAIL_USER,
userNewsletter: 0
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

De esta manera recogeremos el email del usuario pero no se le enviará ningún correo.

De manera asíncrona, si el usuario no desea recibir notificaciones por email la función sería la siguiente:

BrainSINSTracker.trackEMailNewsletter( EMAIL_USER, 0, LANGUAGE );

A continuación ponemos dos ejemplos para el email de usuario "email@ejemplo.com" con lenguaje español:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"login",
language: "es",
userEmail: "email@ejemplo.com",
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

En el caso de hacerlo mediante función sería de la siguiente manera:

BrainSINSTracker.trackEMailNewsletter( "email@ejemplo.com", 1, "es" );