Tracking

La primera gráfica nos indica las páginas servidas con y sin recomendadores frente al tiempo (del periodo que hayamos seleccionado). Acompaña a esta gráfica una caja con los datos totales.

La segunda gráfica muestra los productos añadidos a los carritos y las compras frente al tiempo. Su caja correspondiente nos mostrará estos totales ademas de el total de productos vendidos.

Podemos hacer que se dibujen por días, semanas o meses en el selector que se encuentra debajo de los campos de fecha.