Email Retargeting

Podemos diferenciar dos partes. La primera consta de estadísticas de apertura, clicks, compras y bajas de los emails enviados así como los totales de envíos y ventas. Podemos seleccionar el tipo de email del que queremos ver las estadísticas: abandono de carrito, abandono de compra o newsletter. Por defecto las estadísticas que se muestran serán de todos. Incluso podremos seleccionar las estadísticas de un email concreto en el desplegable de la derecha escogiéndolo por su ID (el cual podemos ver en la lista de mail retargeting de la parte de optimización).

En la parte de abajo podemos ver los usuarios concretos a los que se le ha enviado un email y sus acciones con ese email. Al hacer click en el icono de la derecha podemos ver el email del usuario y, en caso de tener el icono del carrito, su compra.

Igual que arriba, podremos elegir el tipo de acción a mostrar: envíos, aperturas, clicks, ventas o bajas. En buscador de la derecha podemos indicar un email, id, fecha o acción para mostrar.