Behavioural Targeting

Igual que en el apartado de "Email Retargeting" podemos distinguir dos partes. La primera mostrará las estadísticas pudiendo filtrar por la página de nuestra tienda, el tipo de BT o una acción concreta de una regla de BT.

Debajo una gráfica de evolución diaria que, como se puede observar, se convierte a mensual si elegimos un rango de tiempo con demasiados días.

En la tabla de debajo podremos observar las interacciones particulares de cada usuario. Podemos filtrar por impactos (impresiones), interacciónes (cualquier acción dentro de nuestra regla) o conversiones

El ID de la regla será el nombre de la misma que definiremos en la sección de BT de Optimización. Las acciones que se muestran son estándar por defecto aunque se podrán personalizar en el futuro.