Cómo llegar

En esta pestaña de Analytics podremos comprobar los distintos datos de tracking que desde BrainSINS recogemos de tu tienda online.

Una vez dentro tendremos un panel de control sobre las estadísticas y el rango de fechas que queremos observar. Podremos seleccionar entonces las siguientes estadisticas:

• Tracking: mostrará las veces que se ha visto la web y los recomendadores, así como los carritos y las ventas.
  • Recomendadores: veremos los distintos recomendadores que estamos usando y su rendimiento.
  • Email Retargeting: nos servirá para ver el rendimiento de nuestros emails de abandono de carrito/compra y newsletter, aparte de otros datos de interes sobre ellos.
  • Behavioural Targeting: Podremos seguir los datos recogidos por cualquier behavioural targeting que tengamos activo.