Perfiles de usuario mejorados

Adicionalmente al email de usuario, podemos recopilar el nombre y apellido de dicho usuario para usarlo como saludo en las plantillas de abandono de carrito/compra. Podremos recoger estos datos de dos maneras distintas: a través del BrainSINSData o, de manera asíncrona, mediante un recurso. El formato será:
<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType: PAGETYPE,
language: LANGUAGE,
userEmail: EMAIL_USER
"user": {
       "firstName": FIRSTNAME,
       "lastName": LASTNAME,
       "name": COMPLETE_NAME
    },

};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->
  • FIRSTNAME: se debe reemplazar por el nombre del usuario.
  • LASTNAME: se debe reemplazar por el o los apellidos del usuario.
  • COMPLETE_NAME: se debe reemplazar por el nombre completo, es decir, nombre y apellidos.
Cuando los usuarios rellenan sus datos complementarios de manera asíncrona o no exista una página que muestre estos datos puedes usar una de estas dos funciones. Por favor, incluye este código:
BrainSINSTracker.setUserInfo( email, {"firstName": FIRSTNAME, "lastName": LASTNAME, "name": NAME} );

A continuación vemos dos ejemplos para el email de usuario "email@ejemplo.com" con lenguaje español y cuyo nombre ficticio es Daniel Hernandez Lopez:

<!-- BrainSINS Code Starts -->
<script type="text/javascript">
var BrainSINSData = {
pageType:"login",
language: "es",
userEmail: "email@ejemplo.com",
"user": {
"firstName": "Daniel",
"lastName": "Hernandez Lopez",
"name": "Daniel Hernandez Lopez"
},
};
</script> <!-- BrainSINS Code Ends -->

En el caso de hacerlo mediante función sería de la siguiente manera:

BrainSINSTracker.setUserInfo( "email@ejemplo.com", { "firstName": "Daniel", "lastName": "Hernandez Lopez", "name": "Daniel Hernandez Lopez" });