Tracking de páginas y visitas a productos

BrainSINS es capaz de registrar dos tipos de tracking de navegación: páginas de productos y páginas que no sean de productos. Para rastrear una visita, simplemente hay que llamar al recurso "track.json" de la siguiente manera:

URL

https://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/page/track.json?url={URL}&idProduct={IDPRODUCT}&idUser={IDUSER}&token={TOKEN}

Tipo: GET

Parámetros de la URL:

• URL (opcional): especifica la dirección de la página actual. Esto es muy recomendable en el caso de que dispongas de dicha url.
  • IDPRODUCT (opcional): si es página de producto, especifica el ID del producto que se está visitando.
  • IDUSER: ID numérico del usuario.
  • TOKEN: Tu token único como cliente de BrainSINS.

Ejemplo:

https://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/page/track.json?url=www.brainsins.com&idProduct=45&idUser=1000000001&token=BS-8709661092-1