Tracking de carrito

Hay dos grandes estados en el proceso de tracking de carrito de BrainSINS: la creación de un carrito y el cierre de un carrito. La primera afirma que el usuario tiene productos en su cesta, y la segunda significa que el usuario ha terminado su compra.

Creando un carrito

URL:

https://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/order/trackOrder.xml?token={TOKEN}

Tipo: POST

Parámetros de la URL:

• TOKEN: Tu token único como cliente de BrainSINS.

Parámetros de Post: xml en el body que representa la lista de productos como se describe en el siguiente ejemplo:

<recsins version="0.1">
<orders>
<order>
<idBuyer>10000001</idBuyer>
<products>
<product>
<idProducts>5</idProducts>
<productType>product</productType>
<price>45.6</price>
<quantity>1</quantity>
</product>
<product>
<idProducts>56</idProducts>
<productType>product</productType>
<price>45.6</price>
<quantity>1</quantity>
</product>
</products>
</order>
</orders>
</recsins>

Ejemplo:

https://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/order/trackOrder.xml?token=BS-8709661092-1

Cerrando un carrito

URL:

https://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/purchase/close/{IDPURCHASE}/{IDUSER}/{AMOUNT}.xml?token={TOKEN}

Tipo: POST

Parámetros de la URL:

• IDPURCHASE: identificador numérico de la compra.
  • IDUSER: identificador numérico de usuario.
  • AMOUNT: valor final de la compra. Puede tener decimales separados por un punto como 10.5.
  • TOKEN: Tu token único como cliente de BrainSINS.

Ejemplo:

https://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/purchase/close/111/100001/12.9.xml?token=BS-8709661092-1