Tracking de clics en recomendadores

Este es el método de API REST pero, en el caso de que uses HTML para pintar los recomendadores, es preferible usar otro de los métodos de los que disponemos:

Para la llamada de API REST puedes usar el siguiente formato:

URL:

http://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/page/trackClick.json?token={TOKEN}&idUser={IDUSER}&idRecommendation={IDRECOMMENDER}-{IDPRODUCT}

Tipo: POST

Parámetros de la URL:

• TOKEN: Tu token único como cliente de BrainSINS.
  • IDUSER: ID numérico del usuario.
  • IDRECOMMENDER: Identificador de recomendador.
  • IDPRODUCT: Si el recomendador es de producto, especifica el producto de referencia.

Ejemplo:

http://api.brainsins.com/RecSinsAPI/api/page/trackClick.json?token=BS-8709661092-1&idUser=1000001&idRecommendation=2-1234