¿Cómo se asignan las ventas por email en BrainSINS?

Por defecto, en BrainSINS, la asignación de ventas por email está configurada a "post send" con 3 días de margen. Esta métrica se puede modificar desde el panel de "configuración" del analytics de BrainSINS  Gear-icon-md.png (engranaje arriba a la derecha). Posteriormente, a la izquierda del todo, se hace click en "Información de cuenta" y el último apartado es el correspondiente a la asignación de ventas. Los posibles estados son:

• Post Send: la asignación de ventas se realizará cuando el cliente compre después de haberle enviado un email de abandono de carrito.
  • Post view: la asignación de ventas se realizará cuando el cliente compre después de haber abierto el email de abandono de carrito.
  • Post clickla asignación de ventas se realizará cuando el cliente compre después de haber hecho un click dentro del email de abandono de carrito.

El campo de "días" nos indica los días después de que el cliente haya realizado la acción (send, view o click) en los que, si termina una compra, se seguirá atribuyendo por BrainSINS.