Hacer que idPrevpage y idRecommention no afecte al SEO

idPrevPage e idRecommendation son parámetros internos nuestros que se generan sobre la marcha de forma automática. Existen dos formas de que esto no afecte al SEO de tu página:

ROBOTS

Habría que hacer un disallow de las URLs con esos parámetros a nivel de Robots.txt. Sería algo similar a:

Disallow: /*?idRecommendation*
Disallow: /*?idPrevPage*

Puedes ver como hacerlo en la siguiente url: https://stackoverflow.com/questions/9149782/ignore-urls-in-robot-txt-with-specific-parameters

FEED DE PRODUCTOS

Si el archivo robots.txt no es una solución para ti, por favor ponte en contacto con nuestro servicio técnico (soporte@brainsins.com) y nosotros nos encargamos de solucionarlo.